Receta destacada
costillas de cerdo en salsa barbacoa con patatas fritas
Ingredientes
- 1 y1/2 kg costillar de cerdo
- aceite de oliva
- (para la majada)
- 3 dientes ajo
- 4 ramitas perejil
- (para la salsa barbacoa)
- 0,25 l ketchup
- 1 vaso cocacola
- 2 cucharadas soperas mostaza
-
1 pastilla Avecrem Caldo de Carne -30 % de sal
Avecrem Sabor Carne
- 2 dl vinagre de vino blanco
- sal /pimienta negra recien molida
- 1 y1/2 kg costillar de cerdo
- (para acompañar) patatas fritas sazonadas con sal y pimienta
- aceite de oliva
- (para la majada)
- 3 dientes ajo
- 4 ramitas perejil
- (para la salsa barbacoa)
- 0,25 l ketchup
- 1 vaso cocacola
- 2 cucharadas soperas mostaza
- 1 pastilla Avecrem Caldo de Carne -30 % de sal
- 2 dl vinagre de vino blanco
- sal /pimienta negra recien molida
- (para acompañar) patatas fritas sazonadas con sal y pimienta
- 40-60 min
- Fácil
- 4 personas