RODABALLO A LA BARBACOA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer RODABALLO A LA BARBACOA

  • PASO 1

    Primero, se prepara la barbacoa y se espera a que se pasen las llamas, mientras tanto, iremos preparando en las parrillas el Rodaballo pintándolo con aceite y sal.

  • PASO 2

    Cuando estén ya las brasas, pondremos las parrillas con el rodaballo 10 minutos por cada lado para que no nos salga seco.

  • PASO 3

    Prepararemos ahora una salsa: Pondremos en una sartén con 6 u 8 cucharadas de aceite y los dientes de ajos cortados en laminas muy finitas (si queremos pondremos aquí 2 guindillas). Cuando estén dorados los sacamos y reservamos y en ese aceite le ponemos un buen chorro de vinagre de Módena o el limón.

  • PASO 4

    Lo presentamos de la forma siguiente:Pondremos en un plato el rodaballo con los ajos por encima y o regamos con el aceite anterior, yo lo sirvo acompañado de verduras (espárragos, calabacín, berenjena, tomate, pimientos, cebolla,...), ala brasa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online