pechugas de pollo con salsa barbacoa casera
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para pechugas de pollo con salsa barbacoa casera
Cómo hacer pechugas de pollo con salsa barbacoa casera
-
Preparar un sofrito con el bacon ahumado y el tomate rallado en una sartén con aceite, hasta que el bacon esté tostado. Añadir al sofrito el zumo de 1 naranja, un poco de pimentón y una cucharada de miel. Remover bien. Agregar 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, un chorrito de ketchup y seguir removiendo. Dejar al fuego unos 3 minutos.
-
Hacer las pechugas de pollo a la plancha hasta que estén doradas. Comprobar que la salsa esté en su punto y verter sobre las pechugas decorando con un poquito de orégano antes de servir. Si se quiere dar un gusto más fuerte a la salsa, se puede añadir 1/2 pastilla más de Avecrem Caldo de Pollo al final de la cocción.