pechugas de pollo con salsa barbacoa casera

(13)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pechugas de pollo con salsa barbacoa casera

Cómo hacer pechugas de pollo con salsa barbacoa casera

  • Preparar un sofrito con el bacon ahumado y el tomate rallado en una sartén con aceite, hasta que el bacon esté tostado. Añadir al sofrito el zumo de 1 naranja, un poco de pimentón y una cucharada de miel. Remover bien. Agregar 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, un chorrito de ketchup y seguir removiendo. Dejar al fuego unos 3 minutos.

  • Hacer las pechugas de pollo a la plancha hasta que estén doradas. Comprobar que la salsa esté en su punto y verter sobre las pechugas decorando con un poquito de orégano antes de servir. Si se quiere dar un gusto más fuerte a la salsa, se puede añadir 1/2 pastilla más de Avecrem Caldo de Pollo al final de la cocción.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios