papas con carne

(66)
  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes para papas con carne

Cómo hacer papas con carne

  • Para hacer papas con carne, primeramente hemos de hacer un sofrito con los dientes de ajo, el pimiento, la cebolla y el tomate, en un poco de aceite de oliva y la hoja de laurel. Dejar que se rehoge hasta que esté doradito.

  • Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol con un hervor fuerte, pasarlo al vaso de la batidora y triturar muy fino. En la misma olla con otra gota de aceite, rehogar la carne salpimentada y cuando esté doradita añadir el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y un poco de pimentón dulce.

  • Una vez la carne está dorada se le añade el contenido del vaso y otro de agua y a continuación se tapa la olla y se deja cocer hasta que la carne esté tierna (en olla a presión 15 minutos).

  • Abrir la olla y ponerle las papas chascadas, no cortadas, y la zanahoria a rodajas gorditas. Poner el colorante. Cerrar la olla y dejarla otros 15 minutos a fuego fuerte.
    Cuando se pueda abrir la olla se mira como está la salsa, si queda mucha se pone la olla abierta a fuego fuerte, vigilando que no se vaya a pegar pero procurando que quede el caldo justo y bien espesito. ¡Ya están listas las papas con carne!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios