contramuslos de pollo con patatas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer contramuslos de pollo con patatas

  • PASO 1

    Preparación en FC: 1. Ponemos el aceite en la cubeta y ponemos menú manual 3 minutos con tapa abierta. 2. Añadimos la cebolla y los ajos cortados en juliana y programamos de nuevo menú manual 3 minutos con tapa abierta. 3. Mientras tanto vamos pelando las patatas y cortándolas en rodajas de un centímetro de grosor. Reservamos. 4. Añadimos a la cubeta los contra-muslos previamente sazonados con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y los marcamos por ambos lados. 5. Añadimos el vino, el agua y la sal y colocamos encima las patatas reservadas. 6. Programamos menú pollo. 7. Abrir la fussion cook cuando pierda presión o lo hacemos de forma manual. Nota: Una vez terminado el programa, si se desea una salsa más espesa programar menú manual con la tapa abierta y dejar reducir la salsa al gusto.

  • PASO 2

    Preparación en Thermomix: 1. Ponemos el aceite en el vaso, 3 min., vel.1, temp. Varoma. 2. Echamos el en vaso la cebolla cortada en cuartos y los ajos. Picamos 10 seg. Vel 5 y ponemos 3 min, vel.1, temp. Varoma. Mientras tanto vamos pelando y cortando las patatas en rodajas y colocándolas en el Varoma. 3. Añadimos los contra-muslos, el vino, el agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y programamos 30 min, vel. cuchara, temp. Varoma y colocamos el Varoma encima. Servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online