La gastronomía andaluza es rica y variada, y tiene muchos platos representativos. Sin embargo, el más conocido y extendido por toda la geografía española es el gazpacho. Esta sopa fría es ideal para refrescarse cuando llega el buen tiempo y, además, resulta muy nutritiva ya que las verduras con las que se hacen se utilizan en crudo.
Existen muchísimas formas de elaborarlo, y cada cocinillas tiene su truco. Pero en la receta de hoy te invitamos a cocinar el gazpacho a la velocidad del rayo. Bastará con que agregues en un bol los ingredientes junto con el Avecrem y lo tritures bien. ¡Listo para disfrutar! Y si quieres que te quede una sopa más completa y gustosa añádele unos picatostes.
¿Quieres probar ahora una receta de gazpacho igual de rápida pero con un toque especial? Te invitamos a preparar este gazpacho de remolacha, una sopa sencilla y creativa que gustará a toda la familia.
Ingredientes para Gazpacho
Cómo hacer Gazpacho
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Corta las verduras a trocitos y ponlas en un bol. Desmenuza la pastilla de Avecrem.
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Tritura las verduras con el minipimer.
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Sirve en un bol y decora con picatostes.
Consejos para cocinar Gazpacho
El Truco: gazpachos más creativos
Si quieres que tu gazpacho tenga un toque diferente que sorprenda a tus comensales puedes sustituir los tomates por frutas como las cerezas, la sandía, las fresas o la manzana verde. ¡Te quedará un gazpacho original y muy sabroso!
