paletillas de cordero lechal al horno

(16)

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paletillas de cordero lechal al horno

  • PASO 1

    Lavar y secar las paletillas, salpimentar, untarlas con aceite de oliva, donde previamente fundimos la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca, la cabeza de ajos machacados en un mortero y añadir 1 vaso de agua. Meter en el horno precalentado a 200 grados, a los 45 minutos, darles la vuelta, añadirles 1 copa de coñac flambeado y las patatas, lavadas, cortadas en rodajas de 1 cm. y saladas, a los 30 minutos, cambiar a grill y poner los tomates cortados por la mitad y salpimentados, retirar a los 15 minutos y servir.

  • PASO 2

    MARIDAJE: Le combina perfectamente un Rivera del Duero tinto reserva.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana