pizza barbacoa con carne picada

(10)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pizza barbacoa con carne picada

Cómo hacer pizza barbacoa con carne picada

  • En un recipiente mezclamos la harina, con el agua caliente, aceite y pizca de sal, hacemos una bola grande y la dejamos reposar como una hora

  • En una sartén, picamos los ajitos y añadimos la carne picada, salpimentamos, le añadimos chorrito de vino blanco y salsa barbacoa al gusto, la removemos muy bien para que mezcle todo y la dejamos al fuego sobre 8 minutos.

  • Estiramos bien la masa con ayuda de harina espolvoreada, la cortamos redonda con la ayuda de un plato bocabajo, la trasladamos a la bandeja del horno y ponemos el Tomate Frito Gallina Blanca de base y le añadimos 2 ó 3 cucharadas del preparado de la carne picada, ponemos un poquito más de salsa barbacoa, la bechamel, la mezcla de quesos, pizca de sal y albahaca y al horno sobre 5 ó 8 minutos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios