pizza barbacoa con carne picada

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pizza barbacoa con carne picada

  • PASO 1

    En un recipiente mezclamos la harina, con el agua caliente, aceite y pizca de sal, hacemos una bola grande y la dejamos reposar como una hora

  • PASO 2

    En una sartén, picamos los ajitos y añadimos la carne picada, salpimentamos, le añadimos chorrito de vino blanco y salsa barbacoa al gusto, la removemos muy bien para que mezcle todo y la dejamos al fuego sobre 8 minutos.

  • PASO 3

    Estiramos bien la masa con ayuda de harina espolvoreada, la cortamos redonda con la ayuda de un plato bocabajo, la trasladamos a la bandeja del horno y ponemos el Tomate Frito Gallina Blanca de base y le añadimos 2 ó 3 cucharadas del preparado de la carne picada, ponemos un poquito más de salsa barbacoa, la bechamel, la mezcla de quesos, pizca de sal y albahaca y al horno sobre 5 ó 8 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online