Ingredientes
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
-
Cómo hacer Pastel de patata y carne picada
-
Para elaborar este pastel de patata y carne picada comienza hirviendo las patatas enteras con la piel y con una cucharadita de sal durante 30 minutos. Una vez hervidas, las pelamos y las machacamos con la ayuda de un tenedor o pasapurés. Con el puré todavía humeante, añadimos la mantequilla y removemos para que se integren ambos ingredientes.
-
Sofreímos en aceite de oliva virgen extra el ajo, la cebolla y la zanahoria picados durante unos 10 minutos. Añadimos a continuación la carne picada y cocemos a fuego medio hasta que esté totalmente hecha. Vertemos el vino y dejamos que el alcohol se evapore (con un par de minutos es suficiente). Desmenuzamos la pastilla de Avecrem Pollo, removemos todo durante 2 o 3 minutos más y añadimos la pimienta negra y el Tomate Frito. Cocinamos otros 5 minutos más.
-
Montamos nuestro pastel de patata y carne picada al horno. Ponemos la carne en la base de un molde apto para horno y repartimos el puré de patata por encima con la ayuda de un tenedor. Por último, espolvoreamos la superficie con la mozzarella y horneamos unos 5 minutos a 180ºC. Emplatamos en caliente y servimos.