costillas de cerdo en salsa barbacoa con patatas fritas
- 40-60 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para costillas de cerdo en salsa barbacoa con patatas fritas
Cómo hacer costillas de cerdo en salsa barbacoa con patatas fritas
-
Salpimenta las costillas, ponlas en una fuente, rocíalas con un buen chorro de aceite de oliva, añade el ajo y el perejil machacados.
-
Pon el vinagre en un cazo, deja reducir un poco, añade el ketchup, la cocacola, la mostaza y el Avecrem Caldo de Carne -30 % de sal, desmenuzado, deja reducir a fuego bajo 20 minutos.
-
Introduce las costillas en el horno a 160ºC. unos 45 minutos, 15 minutos antes de finalizar la cocción unta con una brocha las costillas con la salsa barbacoa.
-
Sirve las costillas con unas patatas fritas en aceite de oliva, sazonadas con sal y pimienta.
Recetas para todos los días de la semana