costillas de cerdo en salsa barbacoa con patatas fritas

(12)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para costillas de cerdo en salsa barbacoa con patatas fritas

Cómo hacer costillas de cerdo en salsa barbacoa con patatas fritas

  • Salpimenta las costillas, ponlas en una fuente, rocíalas con un buen chorro de aceite de oliva, añade el ajo y el perejil machacados.

  • Pon el vinagre en un cazo, deja reducir un poco, añade el ketchup, la cocacola, la mostaza y el Avecrem Caldo de Carne -30 % de sal, desmenuzado, deja reducir a fuego bajo 20 minutos.

  • Introduce las costillas en el horno a 160ºC. unos 45 minutos, 15 minutos antes de finalizar la cocción unta con una brocha las costillas con la salsa barbacoa.

  • Sirve las costillas con unas patatas fritas en aceite de oliva, sazonadas con sal y pimienta.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios