costillas de cerdo en salsa barbacoa con patatas fritas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer costillas de cerdo en salsa barbacoa con patatas fritas

  • PASO 1

    Salpimenta las costillas, ponlas en una fuente, rocíalas con un buen chorro de aceite de oliva, añade el ajo y el perejil machacados.

  • PASO 2

    Pon el vinagre en un cazo, deja reducir un poco, añade el ketchup, la cocacola, la mostaza y el Avecrem Caldo de Carne -30 % de sal, desmenuzado, deja reducir a fuego bajo 20 minutos.

  • PASO 3

    Introduce las costillas en el horno a 160ºC. unos 45 minutos, 15 minutos antes de finalizar la cocción unta con una brocha las costillas con la salsa barbacoa.

  • PASO 4

    Sirve las costillas con unas patatas fritas en aceite de oliva, sazonadas con sal y pimienta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online