El cerdo se puede cocinar de un montón de maneras diferentes, ¿cuál es la tuya? Sea cual sea la que prefieras, seguro que encuentras la que más te gusta entre nuestras recetas de cocina. ¡Ánimo y a cocinar!

Receta destacada

Solomillo de cerdo a la pimienta

El solomillo es una porción de carne considerada de una calidad excelente, prácticamente el rey de las carnes. Esto se debe a la falta de tejido intermuscular, por lo que solo queda carne de gran calidad. Está situada en la parte lumbar, Ver Receta...

Ingredientes

  • 2 filetes de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Guisos de Carne

  • Para acompañar:
  • 0,5 kg de arroz
  • * Agua
  • Para la salsa:
  • Pimienta verde en grano
  • 500 ml de nata liquida
  • 25 ml de whisky
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas