Lomo en escabeche, Lomos de bacalao con espinacas y alioli, Lomo con queso gratinado, Lomo con tomate, Encebollado de lomo, Cinta de lomo con leche, Lomo al yogurt, Lomo con setas, Filete de lomo al wiskhy, Lomo de cerdo a la naranja

Receta destacada

Lomo al Ajillo

(40)

El lomo, junto con el solomillo, es una de las partes menos grasas del cerdo. De hecho, tiene prácticamente las mismas calorías, grasa y colesterol que el pollo. Ver Receta...

Ingredientes

  • 500 g de lomo de cerdo
  • 1 cabeza de ajos picados
  • 500 ml de vino blanco
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Guisos de Carne

  • 1 vaso de agua
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cdta. de pimienta negra en grano
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas