Lomo en escabeche, Lomos de bacalao con espinacas y alioli, Lomo con queso gratinado, Lomo con tomate, Encebollado de lomo, Cinta de lomo con leche, Lomo al yogurt, Lomo con setas, Filete de lomo al wiskhy, Lomo de cerdo a la naranja
Receta destacada
Lomo al Ajillo
El lomo, junto con el solomillo, es una de las partes menos grasas del cerdo. De hecho, tiene prácticamente las mismas calorías, grasa y colesterol que el pollo. Ver Receta...
Ingredientes
- 500 g de lomo de cerdo
- 1 cabeza de ajos picados
- 500 ml de vino blanco
-
1 pastilla de
Avecrem Dúo Guisos de Carne
- 1 vaso de agua
- 2 hojas de laurel
- 1 cdta. de pimienta negra en grano
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 10-20 min
- Fácil
- 4 personas