Lomo de salmón con salsa de setas

(2)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Lomo de salmón con salsa de setas

  • PASO 1

    En una sartén pochamos lentamente la cebolleta cortada muy pequeñita en aceite de oliva.

  • PASO 2

    Añadirmos las setas cortadas y el vino blanco. Dejamos reducir unos minutos.

  • PASO 3

    Añadimos el queso y mezclamos bien. Bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar la salsa unos 10 minutos. Salamos.

  • PASO 4

    Salpimentamos los lomitos de salmón y añadimos un poco de eneldo.

  • PASO 5

    En una plancha caliente, doramos los lomos.

  • PASO 6

    Servimos el salmón con la guarnición de las setas y perejil por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online