Lomo de salmón con salsa de setas

(7)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Lomo de salmón con salsa de setas

Cómo hacer Lomo de salmón con salsa de setas

  • En una sartén pochamos lentamente la cebolleta cortada muy pequeñita en aceite de oliva.

  • Añadirmos las setas cortadas y el vino blanco. Dejamos reducir unos minutos.

  • Añadimos el queso y mezclamos bien. Bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar la salsa unos 10 minutos. Salamos.

  • Salpimentamos los lomitos de salmón y añadimos un poco de eneldo.

  • En una plancha caliente, doramos los lomos.

  • Servimos el salmón con la guarnición de las setas y perejil por encima.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios