Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Información nutricional
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Energía
536kcal
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Hidratos
23.05g
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Proteínas
56.47g
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Grasas
22.68g
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Fibra
7.10g
Cómo hacer Lomo de atún a la parrilla con salsa de ñoras
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Abre las ñoras y quítales las pepitas. Ponlas en remojo en agua tibia unas 2 h. Escalda las ñoras en agua hirviendo. Saca su pulpa raspando con un cuchillo pequeño y resérvala.
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En una cazuela, calienta a fuego lento el aceite y las cebollas cortadas en tiras finas. Añade también el tocino troceado y los ajos machacados. Deja cocer 60 min con el fuego al mínimo. Salpimienta.
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Añade la pulpa de las ñoras y el Tomate Frito Gallina Blanca, y deja hervir. Tritúralo todo y cuélalo.
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Salpimienta el atún y cuécelo en el gratinador o en la parrilla por los dos lados, dejando que quede crudo el interior.
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En una sartén, saltea las habitas confitadas, ya escurridas. Sirve en los platos el atún, reparte las habitas confitadas a los lados y salsea con la salsa de ñoras. ¡Listo para tomar!