LASAÑA CALIENTE DE ATÚN, PIMIENTO Y CHAMPIÑONES

(14)

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer LASAÑA CALIENTE DE ATÚN, PIMIENTO Y CHAMPIÑONES

  • PASO 1

    Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Hacer la bechamel con la mitad de la margarina, harina, nuez moscada leche y sal, (añadir la leche caliente poco a poco). O si se prefiere, utilizar Mi Salsa Bechamel. Sofreír la cebolla bien picada con 25 gr. de margarina en una sartén hasta que quede blanca y transparente.

  • PASO 2

    Incorporar los champiñones escurridos y dejar unos minutos. Añadir el atún claro en aceite desmigado y bien escurrido. Agregar un poco de bechamel, un poco de Tomate Frito, perejil, pimienta y sal.

  • PASO 3

    En una fuente apta para horno, colocar una placa de lasaña fácil El Pavo, y encima el relleno. Ir alternando placas y relleno. Encima de la última placa, cubrir con bechamel y un poco de queso rallado. Gratinar en el horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online