Ingredientes
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Ensalada de arroz
-
En una olla pon el doble de volumen de agua que de arroz y llévala a ebullición con un diente de ajo pelado y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada.
-
Añade el arroz, remueve y deja que se cocine de 15 a 20 minutos a fuego bajo-suave, hasta que se absorba casi todo el agua. Apaga el fuego, tapa la olla y deja reposar 5 minutos más. Reserva.
-
Hierve los huevos durante 12 minutos, pélalos y córtalos en dados. Reserva. Corta los tomates cherry a cuartos, la zanahoria en dados de 1 cm y las aceitunas en rodajas. Escalda los guisantes durante 3 minutos y reserva. Junta todos los ingredientes y aliña la mezcla con aceite de oliva y pimienta negra.