Receta de canapés de hummus

Canapés de hummus

(7)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Sin duda, una de las mejores maneras de abrir el apetito de tus invitados y que queden satisfechos es preparándoles unos deliciosos canapés. Estos aperitivos siempre apetecen y acostumbran a ser muy originales. De recetas hay muchísimas, pero la que te proponemos aquí la podrás tener hecha a la velocidad del rayo. 

Son unos canapés de hummus que se preparan en un visto y no visto, y en los que solo necesitarás garbanzos, caldo, Avecrem, sésamo, aceite de oliva y palitos de pan. Mezclando todos estos ingredientes tendrás un entrante listo en pocos minutos que dejará boquiabiertos a tus comensales. 

Y si te apetece preparar otra versión de este delicioso aperitivo para que te queden unos entrantes la mar de variados te recomendamos la receta de canapés de hummus bicolor con el toque de especias del pimentón rojo y de la cúrcuma. 

Ingredientes para Canapés de hummus

Cómo hacer Canapés de hummus

  • Añade en el vaso de la batidora los garbanzos de bote escurridos, un poco de caldo y sésamo. Desmenuza la pastilla Avecrem Dúo Legumbres Estofadas.

  • Tritura la mezcla de ingredientes con el minipimer.

  • Sirve el hummus en un bol junto con unos palitos de pan y un chorrito de aceite.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Canapés de hummus

El Truco: garbanzos en su punto

Si en vez de utilizar garbanzos de bote utilizas los secos recuerda que como otras legumbres es necesario que los pongas en remojo la víspera del día en que los vas a cocinar. Un truco para que queden un poco más blandos y apetitosos es añadir una pizca de bicarbonato en el agua.

garbanzos en su punto

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios