OLLA GITANA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    524kcal

  • Hidratos

    69.87g

  • Proteínas

    13.13g

  • Grasas

    21.33g

  • Fibra

    12.58g

Cómo hacer OLLA GITANA

  • PASO 1

    Poner en la olla todas las verduras a rehogar con el aceite, añadir el Caldo de Verduras Gallina Blanca y dejar hervir unos 20 minutos.

  • PASO 2

    Sacar la cebolla, los ajos, las peras y la calabaza y triturarlo. Volver a echar a la olla.

  • PASO 3

    Añadir los garbanzos bien lavados y dejar hervir de nuevo unos 5 minutos. Servir muy caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online