Ingredientes
Cómo hacer pastel de patatas y cebolla
-
Hervir las patatas con piel y una vez frías pelar y cortar en rodajas no muy delgadas. En un molde untado con un poco de aceite o mantequilla poner una capa de patatas.
-
Cortar las cebollas en juliana y pochar. Cuando estén pochadas añadir el beicon cortado en tiritas. Salpimentar.
-
Escurrir bien el aceite sobrante.
-
Encima de la capa de patatas, poner parte de la mezcla de cebolla y beicon. Ir alternando capa de patatas con la mezcla de cebolla y beicon.
-
Acabar con patatas.
-
En un bol mezclar los huevos, leche evaporada y queso.
-
Cubrir bien el molde y poner al horno, a media temperatura hasta que cuaje el huevo. Se puede poner un poco el gratinador para dorarlo por encima.
-
Y ya está listo para comer!!! A mi hijo de 3 años le gusta mucho! Es blandito y alimenta un montón...