pastel de patatas y cebolla

  • > 60 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de patatas y cebolla

  • PASO 1

    Hervir las patatas con piel y una vez frías pelar y cortar en rodajas no muy delgadas. En un molde untado con un poco de aceite o mantequilla poner una capa de patatas.

  • PASO 2

    Cortar las cebollas en juliana y pochar. Cuando estén pochadas añadir el beicon cortado en tiritas. Salpimentar.

  • PASO 3

    Escurrir bien el aceite sobrante.

  • PASO 4

    Encima de la capa de patatas, poner parte de la mezcla de cebolla y beicon. Ir alternando capa de patatas con la mezcla de cebolla y beicon.

  • PASO 5

    Acabar con patatas.

  • PASO 6

    En un bol mezclar los huevos, leche evaporada y queso.

  • PASO 7

    Cubrir bien el molde y poner al horno, a media temperatura hasta que cuaje el huevo. Se puede poner un poco el gratinador para dorarlo por encima.

  • PASO 8

    Y ya está listo para comer!!! A mi hijo de 3 años le gusta mucho! Es blandito y alimenta un montón...

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online