pastel de patatas y cebolla
- > 60 min
- Fácil
- 5 personas
Ingredientes para pastel de patatas y cebolla
Cómo hacer pastel de patatas y cebolla
-
Hervir las patatas con piel y una vez frías pelar y cortar en rodajas no muy delgadas.
En un molde untado con un poco de aceite o mantequilla poner una capa de patatas. -
Cortar las cebollas en juliana y pochar. Cuando estén pochadas añadir el beicon cortado en tiritas.
Salpimentar. -
Escurrir bien el aceite sobrante.
-
Encima de la capa de patatas, poner parte de la mezcla de cebolla y beicon.
Ir alternando capa de patatas con la mezcla de cebolla y beicon. -
Acabar con patatas.
-
En un bol mezclar los huevos, leche evaporada y queso.
-
Cubrir bien el molde y poner al horno, a media temperatura hasta que cuaje el huevo.
Se puede poner un poco el gratinador para dorarlo por encima. -
Y ya está listo para comer!!!
A mi hijo de 3 años le gusta mucho! Es blandito y alimenta un montón...
Recetas para todos los días de la semana