El jamón es un ingrediente muy usado en la cocina española, a continuación, te vamos a mostrar recetas con este ingrediente.

La lasaña o en italiano lasagna es un tipo de pasta que se sirve en láminas. Se trata de un plato de origen italiano. Por su aspecto La lasaña al horno también se puede hacer con carne, verduras o pescados. En general se utiliza bechamel, para unir los ingredientes, aunque hay varias recetas de Lasaña sin bechamel, y abundante queso rallado para gratinarla en el horno.

Ver más...

Es una entrada o primer plato caliente que se suele comer en invierno o en los periodos frescos de la primavera. La receta de hoy es una de esas recetas que te traen recuerdos de infancia al primer mordisco... Aunque no tienen nadas que ver que la clásica receta de lasaña; seguramente muchos de vosotros la habéis probado en más de una ocasión.
Hoy os traemos una receta muy fácil para hacer una lasaña de jamón y queso. En primer lugar, precalienta el horno a 180º. Hidrata las placas de Lasaña Fácil El Pavo, según las indicaciones del envase.

En una fuente apta para horno, pon una placa de Lasaña Fácil El Pavo, una loncha de jamón dulce y otra de queso para fundir, y volver a poner otra placa de Lasaña Fácil El Pavo. Repite el proceso hasta terminar las placas.
Encima de la última placa, pon el queso para gratinar y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada, introdúcelo en el horno durante unos 15-20 minutos y sirve.

Receta destacada

Lasaña de Jamón y Queso

(122)

La lasaña o en italiano lasagna es un tipo de pasta que se sirve en láminas. Se trata de un plato de origen italiano. Por su aspecto La lasaña al horno también se puede hacer con carne, Ver Receta...

Ingredientes

  • 6 placas de

    Lasaña Fácil El Pavo

  • 6 lonchas de jamón dulce
  • 6 lonchas de queso para fundir
  • 100 gr. de queso para gratinar
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas