judías verdes con huevo duro y jamón

(73)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer judías verdes con huevo duro y jamón

  • En primer lugar, tenemos que cocer las judías verdes junto con la patata troceada, escurrirlas reservarlas. Cocer los dos huevos, y picar muy muy picadito el jamón.

  • En una sartén grande, ponemos el diente de ajo, picadito a dorarse en un poco de aceite de oliva. Cuando esté dorado, añadimos las judías y la patata a rehogar, y las sazonamos con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado, el pimentón y sal al gusto.

  • Finalmente, añadir a la sartén el jamón (no dejarlo mucho tiempo) y el huevo en taquitos. Una vueltita para que se mezcle todo ... y rápido a servir ...Es muy sano y está muy rico.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana