judias verdes con tomate

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer judias verdes con tomate

  • PASO 1

    Poner a cocer las judias verdes cortadas como se prefiera, y limpias en agua hirviendo con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 2

    Rehogar en una gota de aceite de oliva, los ajos fileteados y la cebolla cortada en juliana, cuando esté pochadita añadir el bacon en tiritas y seguir rehogando hasta que pierda toda la grasa y se ponga crujiente.

  • PASO 3

    Añadir la judias verdes salpimentar y rehogar todo junto.

  • PASO 4

    Poner 2 ó 3 cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 5

    Mover todo bién bajando el fuego para que no se queme el tomate y añadir también un chorrito de vino blanco.

  • PASO 6

    Poner encima unos huevos recién cocidos y dejar que hierva todo junto unos 5 minútos con la sartén tapada.

  • PASO 7

    Emplatar las judias verdes con 1 huevo por persona y servir bién calentito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online