aliño de pimientos verdes, tomates y gambas

(3)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para aliño de pimientos verdes, tomates y gambas

Cómo hacer aliño de pimientos verdes, tomates y gambas

  • Lavamos bien los tomates y los pimientos.

  • Cortamos el tomate, el pimiento, la cebolla y el ajo en trocitos pequeños.

  • Lo ponemos todo en un bol y añadimos las gambas.

  • Aliñamos con la sal, el vinagre y el aceite.

  • Mezclamos bien, dejamos enfriar en el frigorífico y listo para comer solo o acompañado.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios