judias verdes con pechuga de pollo

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para judias verdes con pechuga de pollo

Cómo hacer judias verdes con pechuga de pollo

  • Poner a hervir durante media hora las judias verdes a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.

  • Mientras que se cuecen las judías, freir en una sarten las pechugas de pollo con unos ajos cortados en trocitos pequeños y los piñones.

  • Sacar del agua las judias y escurrir bien.

  • En la misma sartén donde hemos frito el pollo, refreír todo junto para que las judias cojan el sabor del ajo y de las pechugas.

  • Servir caliente

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios