Judías verdes con pechuga de pollo

Normalmente solemos acompañarlas con patatas, pero las judías verdes son una legumbre que podemos preparar de muchas otras formas y que frías, en ensalada, están más que ricas. Este platoi de judías verdes con pechuga de pollo lo podemos preparar tanto frío como caliente.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    336kcal

  • Hidratos

    15.75g

  • Proteínas

    25.55g

  • Grasas

    17.59g

  • Fibra

    6.40g

Cómo hacer Judías verdes con pechuga de pollo

  • pon a macerar el pollo

    PASO 1

    Salpimienta las pechugas de pollo y déjalas macerar durante 1 h con la leche, el orégano y el zumo de medio limón.

  • PASO 2

    Escúrrelas una vez pasado el tiempo y cocínalas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada. Una vez cocinadas, córtalas en tiras finas.

  • cuece las pechugas de pollo

    PASO 3

    Corta las judías verdes y hiérvelas en agua unos 8 min; a continuación, escúrrelas y enfríalas. Corta los tomates en gajos y la cebolla en aros finos. Pela el aguacate y córtalo en dados pequeños.

  • PASO 4

    Prepara la vinagreta: con las varillas, mezcla un chorro de aceite de oliva, con el zumo de medio limón, un pizca de sal y un poco de ralladura de limón.

  • vacía los aguacates

    PASO 5

    Reparte en los platos las espinacas, la cebolla, el aguacate, los gajos de tomate, las judías y el pollo, y aliña con la vinagreta.

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Consejos para cocinar Judías verdes con pechuga de pollo

Normalmente solemos acompañarlas con patatas, pero las judías verdes son una legumbre que podemos preparar de muchas otras formas y que frías, en ensalada, están más que ricas. Este platoi de judías verdes con pechuga de pollo lo podemos preparar tanto frío como caliente. ¡Estará riquísimo de todas formas! Y, lo más importante, constituye un plato único absolutamente ideal para la cena. ¡Que aproveche!

Truco destacado de la receta
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¡Estará riquísimo de todas formas! Y, lo más importante, constituye un plato único absolutamente ideal para la cena. ¡Que aproveche!

EL TRUCO

Para evitar que se oxide el aguacate al pelarlo, y coja un desagradable color negruzco, prueba de echarle un chorrito de zumo de limón por encima o un poco de aceite de oliva, aunque lo mejor es pelarlo y cortarlo en el momento justo de comer. Además, ¿sabías que si pones el hueso dentro de la pasta de aguacate también evitarás que se oxide?