La caballa es uno de los pescados azules más sabrosos, sobre todo si se prepara de la forma adecuada. La forma más tradicional de prepararlo es al horno con un buen acompañante como patatas, pisto o simplemente con limón y sal.

Desde Gallina Blanca te ofrecemos una selección de las mejores recetas de caballa, ya sean tradicionales o modernas, para que renueves tu dieta y conviertas cada comida en un festival de sabores para ti y tus comensales.

Te recomendamos las recetas de croquetas de patata y caballa, son deliciosas y ayudan a romper la monotonía del pollo o el bacalao.

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Atrévete a preparar un delicioso paté de caballa con patatas. Es mucho más fácil de cocinar de lo que pueda parecer y una magnifica forma de que los más pequeños de la casa coman pescado. Es importante acostumbrarlos desde bien pequeños e incluir pescado azul en su dieta. Así que no lo pienses más y ¡a los fogones!

Receta destacada

Caballa en papillote

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El papillote es una técnica culinaria heredada de Francia que hace que los alimentos conserven mejor sus aromas y sabores y que, a la vez, no pierdan la humedad. Pero, ¿sabes en qué consiste el papillote? Cocinar al papillote significa envolver los alimentos en papel de aluminio o estraza y cocinarlos al horno a temperatura media. Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 caballas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 cebolleta
  • 4 hojas de laurel
  • 4 ramas de romero
  • 1 manojo de tomillo fresco
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 4 clavos de olor
  • 2 limones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas