caballas rellenas

(6)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer caballas rellenas

  • PASO 1

    Limpiar las caballas, quitar las cabezas y las espinas. Saltear los champiñones. Escurrir los mejillones.

  • PASO 2

    Rellenar las caballas con unos cuantos mejillones y champiñones, salpimentar, cerrar con un palillo, para que no caiga el relleno. En una bandeja para el horno, poner una capa de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y encima las caballas, tapar con papel de aluminio y cocer al horno 170º unos 12 minutos.

  • PASO 3

    Sacar del horno, destapar, espolvorear con el queso rallado y volver a introducir en el horno, para gratinar. Servir acompañado de un flan de arroz blanco con curry.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online