arroz caldoso con caballa

(4)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz caldoso con caballa

  • PASO 1

    Limpiar y trocear las caballas (pueden ponerse a trozos o a filetes quitando las espinas).

  • PASO 2

    En una olla de barro, pondremos aceite y freiremos el pimiento troceado, añadimos el arroz, y damos unas vueltas.

  • PASO 3

    Añadimos unas cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, la patata troceada y la almendra así como el ajo y perejil, mezclamos todo bien y añadimos el Caldo de Pescado Gallina Blanca.

  • PASO 4

    Cuando empiece a hervir incorporamos el arroz, y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos.

  • PASO 5

    Por último pondremos la caballa , rectificamos de sal y de caldo (debe quedar caldoso), dejamos 6 o 7 minutos más y estará listo para comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online