arroz caldoso con caballa

(7)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para arroz caldoso con caballa

Cómo hacer arroz caldoso con caballa

  • Limpiar y trocear las caballas (pueden ponerse a trozos o a filetes quitando las espinas).

  • En una olla de barro, pondremos aceite y freiremos el pimiento troceado, añadimos el arroz, y damos unas vueltas.

  • Añadimos unas cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, la patata troceada y la almendra así como el ajo y perejil, mezclamos todo bien y añadimos el Caldo de Pescado Gallina Blanca.

  • Cuando empiece a hervir incorporamos el arroz, y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos.

  • Por último pondremos la caballa , rectificamos de sal y de caldo (debe quedar caldoso), dejamos 6 o 7 minutos más y estará listo para comer.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios