Shawarma casero de pollo y salsa tzatziki

(4)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

El Shawarma es el nombre en árabe que recibe el Döner. Está formado por láminas de carne (oveja, ternera, pollo) cortadas muy finas y que han sido asadas en posición vertical, y un acompañamiento de verduras, todo recubierto con pan de pita. El Shawarma es una receta procedente de oriente, que en la actualidad podemos encontrar en todo el mundo gracias a su popularización como "comida rápida". También podemos encontrarlo en versión Dürüm, en el que la carne y las verduras son envueltas por un pan mucho más fino, sinmilar al de una tortita.

En la receta de hoy, el Shawarma es de carne de pollo y hemos empleado también lechuga, pepino y tomate y ajo. Además, no puede faltar nuestro Avecrem Pollo -30% de Sal. 

Ingredientes para Shawarma casero de pollo y salsa tzatziki

Cómo hacer Shawarma casero de pollo y salsa tzatziki

  • Corta las pechugas de pollo en tiras, sazónalas con Avecrem 100% Natural Pollo y saltéalas.

  • Haz una salsa batiendo yogur, medio diente de ajo, menta y Avecrem 100% Natural Pollo.

  • Rellena las pitas con el pollo, la lechuga picada, las lonchas de tomate y la salsa.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Shawarma casero de pollo y salsa tzatziki

El truco: Pelar los tomates fácilmente

Si estás haciendo una receta que requiere pelar los tomates, te damos una forma muy fácil de hacerlo. Pon los tomates en agua hirviendo durante 2-3 minutos, déjalos enfriar un poco y prueba de pelarlos. Muy fácil, ¿a que sí?

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios