caballas con fideos

(1)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para caballas con fideos

Cómo hacer caballas con fideos

  • Limpiar las caballas y cocerlas en un litro y medio de agua, con un poco de sal, durante unos cinco minutos, mientras, hacer aparte un sofrito en una sarten, con el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate.

  • Pasar el sofrito por la batidora y pasapures, reservando la salsa, una vez esten cocidas las caballas, las sacamos y desespinamos, reservando el caldo, colar el caldo y ponerlo a hervir con la salsa del sofrito anterior, los fideos y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • Cuando los fideos comiencen a ablandar, agregar los trozos limpios de caballa y apartar cuando este tierno el fideo, servir caliente y listo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios