caballas con fideos

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer caballas con fideos

  • PASO 1

    Limpiar las caballas y cocerlas en un litro y medio de agua, con un poco de sal, durante unos cinco minutos, mientras, hacer aparte un sofrito en una sarten, con el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate.

  • PASO 2

    Pasar el sofrito por la batidora y pasapures, reservando la salsa, una vez esten cocidas las caballas, las sacamos y desespinamos, reservando el caldo, colar el caldo y ponerlo a hervir con la salsa del sofrito anterior, los fideos y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • PASO 3

    Cuando los fideos comiencen a ablandar, agregar los trozos limpios de caballa y apartar cuando este tierno el fideo, servir caliente y listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online