Skip to main content
Gallina Blanca
  • Productos
  • Recetas
    • Ingrediente Principal
      • Carne
      • Pescado y marisco
      • Verduras y legumbres
      • Pasta
      • Frutas
      • Otros ingredientes
    • Tipo De Plato
      • Albóndigas
      • Quiches
      • Hojaldre
      • Lasaña
      • Croquetas
      • Paella
    • Técnica Culinaria
      • Thermomix fáciles
      • Al vapor
      • A la barbacoa
      • Al horno
      • A la plancha
      • Al microondas
    • Postres Y Dulces
      • Brownie
      • Bizcocho
      • Arroz con leche
      • Pudding
      • Pasteles
      • Cookies y galletas
    • Momento Del Día
      • Comidas y almuerzos
      • Para Tupper
      • Cenas
      • Aperitivos
      • Desayuno
      • Merienda
    • Ocasiones Especiales
      • Navidad y nochebuena
      • Verano
      • Halloween
      • Nochevieja
      • Otoño
      • Semana santa y pascua
    • Necesidades Especiales
      • Vegetarianas
      • Para niños
      • Rápidas
      • Sin gluten
      • Recetas ligeras
      • Fáciles
  • Artículos de cocina
  • Trucos
  • Tu peso ideal
  • Síguenos en
  1. Gallina Blanca
  2. Recetas
  3. Pescado y marisco
  4. Calamar
Calamar

Recetas con Calamar

43 Recetas

Más recetas con calamar

guiso de chocos con productoRecetas Sepia

Guiso de chocos

40-60 min
Fácil
Calamares guisados con patatas con producto Recetas Calamar

Calamares guisados con patatas

40-60 min
Media
Recetas rápidas
RECETAS RÁPIDAS

Planifica tus menús con esta selección de recetas rápidas

Calamares rellenos de marisco con productoRecetas Calamar

Calamares rellenos de marisco

Bodegón de calamares a la marineraRecetas Calamar

Calamares a la marinera

20-40 min
Media
Bodegón marmitako de calamar con productoRecetas Calamar

Marmitako de calamar

20-40 min
Media
Bodegón arroz con calamares con productoRecetas Calamar

Arroz con calamares en su tinta

20-40 min
Media
Bodegón de calamares encebollados con productoRecetas Calamar

Calamares encebollados

20-40 min
Fácil
Recetas familiares
RECETAS FAMILIARES

Encuentra recetas para todo la familia

Calamares rellenos al hornoRecetas Calamar

Calamares rellenos al horno

20-40 min
Fácil
Calamares rellenos en salsa marineraRecetas Calamar

Calamares rellenos en salsa marinera

20-40 min
Fácil
Calamares a la romanaRecetas Calamar

Calamares a la romana

20-40 min
Fácil
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Next page Next ›
  • Last page Last »
Trucos de cocina

Diluye la tinta de calamar en el caldo

El arroz negro o la pasta con salsa de tinta de calamar son dos platos que están deliciosos. Para...

más info

Calamar y sepia tiernos

Para que el calamar y la sepia nos queden muy tiernos retirar la fina, transparente e imperceptible ...

más info

Cómo limpiar los calamares

Para limpiar bien los calamares podemos seguir estos pasos:  Para eliminar la boca del calamar sepa...

más info

Calamares rellenos

Para que no se abran los calamares rellenos hay que darles la vuelta antes de rellenarlos. Vereis qu...

más info

CALAMARES A LA ROMANA BLANDITOS

TODA LA NOCHE EN LA NEVERA CON LECHE Y AJOS MACHADOS

más info

Para que los calamares no salpiquen

Para que al hacer calamares a la romana no salpiquen, solo hay que dejarlos unos 10 minutos en harin...

más info

Preguntas de cocina

¿Cómo ablandar el filete de calamar?

Es fácil que los calamares queden duros. Pero hay truquillos para que esto no te pase. Tanto si los ...

más info

Truco para que el calamar de la paella no quede duro

Un buen truco es cocerlos antes de ponerlos en la paella con el resto de ingredientes. Si los marcas...

más info

¿Cómo hacer que los calamares no salpiquen cuando se están friendo?

Un truco muy práctico es mojar en aceite crudo los calamares una vez listos para freír. Si aún así s...

más info

¿Cómo se pueden ablandar los calamares?

Existe más de una forma de ablandar los calamares y una de ellas es marinarlos en una taza entera de...

más info

¿Se pueden congelar los calamares en su tinta rellenos?

Siempre será mejor utilizar unos calamares frescos, aunque se pueden utilizar los congelados mientra...

más info

¿Cómo se hacen los calamares a la gallega?

Los calamares a la gallega son una receta muy típica de la comida gallega y, además, son más sencill...

más info

    Ingrediente Principal

    • Verduras y legumbres
    • Pescado y marisco
    • Carne
    • Frutas
    • Pasta
    • Otros

    Técnica Culinaria

    • Al microondas
    • A la cazuela
    • A la plancha
    • Thermomix
    • Al horno
    • Al vapor

    Momento del Día

    • Comidas y almuerzos
    • Para tupper
    • Desayuno
    • Aperitivos
    • Merienda
    • Cenas

    Tipo de Plato

    • Albóndigas
    • Croquetas
    • Hojaldre
    • Canapes
    • Lasaña
    • Paella

    Recetas destacadas

    • Bacalao al horno
    • Croquetas caseras de puchero
    • Secreto de cerdo en salsa
    • Rape al horno con refrito de ajos
    • Fideos a la cazuela
    • Solomillo al horno
  • Síguenos en
Contacto

Contacto

¿Quieres contactar con Gallina Blanca?

Consulta enviada

¡Muchas gracias!

Tu consulta ha sido enviada

Todos los campos son obligatorios.

TELÉFONO SERVICIO AL CONSUMIDOR

900 535 325

Horario: De lunes a viernes de 9.30h a 18.30h

Footer menu

  • Contacto
  • Preguntas de cocina
  • Mapa web
  • Únete al equipo
  • Aviso legal
  • Política de cookies
  • Política de privacidad
  • © Gallina Blanca 2021
  • Gallina Blanca