Wok de verduras y calamares
- 10-20 min
- Fácil
- 4 personas
Información nutricional
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Energía
119kcal
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Hidratos
8.50g
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Proteínas
6.90g
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Grasas
5.66g
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Fibra
2.99g
Los salteados son una de las mejores propuestas para solucionar una comida. Hay veces en las que no tenemos mucho tiempo para preparar la comida, pero que tampoco queremos renunciar a la comida sana y sabrosa. Para estas ocasiones, te damos una receta que te encantará. ¡Atento!
Aquí puedes aprender a preparar una receta de wok de verduras y calamares, una receta a la que añadiéndole un chorrito de Avecrem Plancha Toque de Soja le darás un toque japonés que te encantará. Ligera, sana y muy fácil de hacer, ¿podemos pedir más en una receta que prepararás en menos de 15 minutos? ¡Deliciosa!
Si eres de los que les encanta cocinar con el wok, te proponemos esta receta de wok de verduras y marisco. Una receta muy parecida a la que te hemos mostrado pero con un toque más selecto. ¡Verás lo buena que está!
Ingredientes para Wok de verduras y calamares
Cómo hacer Wok de verduras y calamares
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Limpia los calamares. Córtalos en tiras finas y las patas de una en una.
Corta la cebolleta, el pimiento rojo, las judías verdes y la zanahoria en tiras finas. Limpia los espárragos y córtalos por la mitad. -
Saltea las verduras en un wok bien caliente con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Una vez las verduras estén cocidas pero aún crujientes, añade el calamar a tiras y deja cocer. -
Añade Avecrem Plancha Toque de Soja y deja cocer a fuego suave, hasta que se evapore por completo. Sírvelo de inmediato.
Consejos para cocinar Wok de verduras y calamares
Si quieres dar un toque de sabor a tus verduras, mézclalas con una pastilla de Avecrem demenuzada. De esta forma, cogerán mucho más sabor y, además, no necesitarás añadirle sal. ¿Buen provecho!