arroz meloso de calamares y gambas

(8)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz meloso de calamares y gambas

  • ponemos una cacerola al fuego con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos las gambas y las apartamos a un plato y reservamos, añadimos los calamares , la cebolla muy picadita, el Tomate Frito Gallina Blanca y que se sofría todo, cuando este todo sofrito echamos el pimenton y le damos unas vueltas, con cuidado que se quema enseguida, añadimos el arroz y removemos, el caldo lo tenemos calentando en una cacerola , en un mortero hacemos una picada con los ajos y un poquito de sal, añadimos el Caldo de Pescado Gallina Blanca al arroz y la picada , probamos de sal y le añadimos colorante .

  • los primeros 10 minutos a fuego fuerte y luego lo dejamos cocer a fuego lento, añadirle las gambas , los últimos 5 minutos. una gamba por persona pongo yo, si queréis poner mas eso ya va segun el bolsillo de cada una. es un arroz muy rico, probar y me contáis.

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