arroz meloso de calamares y gambas
- 10-20 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para arroz meloso de calamares y gambas
Cómo hacer arroz meloso de calamares y gambas
-
ponemos una cacerola al fuego con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos las gambas y las apartamos a un plato y reservamos, añadimos los calamares , la cebolla muy picadita, el Tomate Frito Gallina Blanca y que se sofría todo, cuando este todo sofrito echamos el pimenton y le damos unas vueltas, con cuidado que se quema enseguida, añadimos el arroz y removemos, el caldo lo tenemos calentando en una cacerola , en un mortero hacemos una picada con los ajos y un poquito de sal, añadimos el Caldo de Pescado Gallina Blanca al arroz y la picada , probamos de sal y le añadimos colorante .
-
los primeros 10 minutos a fuego fuerte y luego lo dejamos cocer a fuego lento, añadirle las gambas , los últimos 5 minutos.
una gamba por persona pongo yo, si queréis poner mas eso ya va segun el bolsillo de cada una.
es un arroz muy rico, probar y me contáis.
Recetas para todos los días de la semana