Ha pocas recetas que sean más típicas que las croquetas. Son un plato esencial dentro de la gastronomía española y son, también, un bocado que a todos nos encantan. Tradicionalmente hemos preparado las croquetas aprovechando la carne y verdura que hemos utilizado para hacer una sopa o un cocido, pero cada vez más, las croquetas se han ido incorporando en nuestra gastronomía y para acabar convirtiéndose en uno de los entrantes o tapas más típicos en España.

Ver más...

La croqueta puede

Receta destacada

croqueta casera de patata y jamón

Ingredientes

  • 200 Mantequilla
  • 250 gr. pan rallado
  • para freir aceite de oliva
  • sal
  • 1 huevo
  • nuez moscada molida
  • pimienta
  • 150 jamón
  • 800 patata
  • 0,5 leche
  • 0,5 nata
  • 110 harina
  • 1 Avecrem Caldo de Pollo
  • 10-20 min
  • Media
  • 6 personas