croquetas de garbanzos de tarro con jamón y huevo

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para croquetas de garbanzos de tarro con jamón y huevo

Cómo hacer croquetas de garbanzos de tarro con jamón y huevo

  • Cogemos el tarro de garbanzos cocidos, lo escurrimos y los ponemos en un recipiente para después molerlos con la batidora . A Continuación le añadimos un poco de Caldo de Pollo Gallina Blanca y lo molemos con la batidora. Una vez molido y cuando tenemos una pasta no muy suelta , si no algo espesa , para después hacer bien las croquetas, le añadimos el jamón picadito y el huevo cocido, picadito también. Lo mezclamos todo, y ya está listo para pasar por harina , huevo y pan rallado y ya están para freír y comer. Es una receta muy rápida y para que los niños coman legumbres de una forma muy divertida y diferente..

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios