croquetas de pimientos verdes

(15)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para croquetas de pimientos verdes

Cómo hacer croquetas de pimientos verdes

  • En una sartén pochamos, con la mantequilla y un chorrito de aceite, la cebolla y el pimiento verde muy picaditos. Cuando estén tiernos, añadiremos la harina, removemos para que no se hagan grumos, sazonamos con las Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca y echaremos la leche caliente. Remover hasta que espese.

  • Apartar del fuego y dejar enfriar esta bechamel. Con la ayuda de una cuchara formaremos las croquetas. Rebozar primero en harina, después el huevo batido y pan rallado.

  • Freímos en abundante aceite y las sacamos a una bandeja con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. Servir en una fuente acompañadas con una buena ensalada.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 


 

 

 

*Campos obligatorios