croquetas de huevo y atún
- 40-60 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para croquetas de huevo y atún
Cómo hacer croquetas de huevo y atún
-
Cocer los huevos en agua hirviendo con sal unos 10-12 minutos; déjalos enfriar, pélarlos y picarlos.
-
Para preparar la salsa bechamel, rehogar la harina junto a la mantequilla, agregar la leche caliente y batirla, sazonar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada, cocer unos 15-20 minutos removiendo al mismo tiempo.
-
Cascar los 2 huevos, separando las yemas de las claras e incorporar las yemas a la bechamel.
-
Añadir los huevos duros picados y el atún previamente escurrido y desmenuzado; dejar enfriar.
-
Con la manos ligeramente enharinadas, formar muchas croquetas de unos 2 cm de diámetro, rebozarlas pasándolas primero por las claras batidas y después por el pan rallado mezclado con un poquito de Avecrem Ajo y Perejil Granulado.
-
Freíralas en abundante aceite caliente por tandas e irlas posándolas sobre papel de cocina absorbente hasta que estén fritas todas las croquetas, servirlas enseguida bien calentitas.
-
Pescado y marisco
-
Recetas con atún
-
Recetas con huevo
-
2064 Recetas para la cena fáciles y rápidas
-
2064 Recetas para la cena fáciles y rápida
-
868 Recetas para niños fáciles y rápidas| Gallina Blanca
-
Sin carne
-
521 Recetas de cumpleaños y fiestas fáciles y rápidas
-
278 Recetas de picnic fáciles y rápidas| Gallina Blanca
-
32 Recetas de croquetas fáciles y rápidas