croquetas de huevo y atún

(6)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer croquetas de huevo y atún

  • PASO 1

    Cocer los huevos en agua hirviendo con sal unos 10-12 minutos; déjalos enfriar, pélarlos y picarlos.

  • PASO 2

    Para preparar la salsa bechamel, rehogar la harina junto a la mantequilla, agregar la leche caliente y batirla, sazonar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada, cocer unos 15-20 minutos removiendo al mismo tiempo.

  • PASO 3

    Cascar los 2 huevos, separando las yemas de las claras e incorporar las yemas a la bechamel.

  • PASO 4

    Añadir los huevos duros picados y el atún previamente escurrido y desmenuzado; dejar enfriar.

  • PASO 5

    Con la manos ligeramente enharinadas, formar muchas croquetas de unos 2 cm de diámetro, rebozarlas pasándolas primero por las claras batidas y después por el pan rallado mezclado con un poquito de Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

  • PASO 6

    Freíralas en abundante aceite caliente por tandas e irlas posándolas sobre papel de cocina absorbente hasta que estén fritas todas las croquetas, servirlas enseguida bien calentitas.

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