croquetas de huevo y atún
- 40-60 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para croquetas de huevo y atún
Cómo hacer croquetas de huevo y atún
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Cocer los huevos en agua hirviendo con sal unos 10-12 minutos; déjalos enfriar, pélarlos y picarlos.
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Para preparar la salsa bechamel, rehogar la harina junto a la mantequilla, agregar la leche caliente y batirla, sazonar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada, cocer unos 15-20 minutos removiendo al mismo tiempo.
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Cascar los 2 huevos, separando las yemas de las claras e incorporar las yemas a la bechamel.
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Añadir los huevos duros picados y el atún previamente escurrido y desmenuzado; dejar enfriar.
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Con la manos ligeramente enharinadas, formar muchas croquetas de unos 2 cm de diámetro, rebozarlas pasándolas primero por las claras batidas y después por el pan rallado mezclado con un poquito de Avecrem Ajo y Perejil Granulado.
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Freíralas en abundante aceite caliente por tandas e irlas posándolas sobre papel de cocina absorbente hasta que estén fritas todas las croquetas, servirlas enseguida bien calentitas.
Recetas para todos los días de la semana