Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer Croquetas de calabaza
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Para esta deliciosa receta de croquetas de calabaza, lo primero es tener lista y, por lo tanto, asada la carne dulce y anaranjada de esta hortaliza. Para ello, precalienta el horno durante 10 minutos a 180ºC . Mientras el horno va cogiendo temperatura, envuelve la calabaza en papel de plata, y una vez bien envuelta, métela en el horno. No podemos recomendarte un tiempo mínimo de cocción, ya que éste dependerá, entre otras cosas, del tamaño de la calabaza y la potencia de tu horno. Para poder saber si se ha alcanzado el punto, clava un cuchillo. Si se hunde fácilmente en la carne de la calabaza, es que está tierna y lista para poder seguir con los pasos que siguientes.
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Una vez tengas asada la calabaza para tus croquetas, deja que se enfríe y ábrela. Retira la carne con una cuchara y, una vez esté la calabaza vacía, cocina la masa que hemos obtenido en una sartén con un chorritín de aceite, únicamente lo necesario para que no se pegue a la sartén. Cocina la calabaza hasta que se seque. Una vez tengas una masa menos líquida y más compacta, déjala enfriar. Cuando la calabaza esté fría, incluye en una batidora o procesador de alimentos la pulpa de calabaza, el queso de cabra, la pimienta negra, la nuez moscada y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Cuando tengas una masa homogénea y con todos los ingredientes bien integrados, viértelo en un bol y déjalo reposar en la nevera durante dos horas.
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Pasado ese tiempo, remángate y ponte a formar tus croquetas de calabaza . Una vez tengas las croquetas bien formadas, enharínalas y fríelas en una sartén con abundante aceite de girasol para que las croquetas de calabaza te queden bien doradas y crujientes. ¡Y listas! Sácalas del aceite y pásalas por un poco de papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite, y queden crujientes y no excesivamente blandas. Emplata y acompaña tus croquetas de calabaza y queso de cabra con una deliciosa ensalada.