Ingredientes
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
Cómo hacer Croquetas de pollo
-
Desmenuzar el pollo retirando las pieles y los huesecillos y picarlo finamente con un cuchillo bien afilado. Calentar cuatro cucharadas de aceite en una sartén con la harina hasta que empiece a tomar color.
-
Cuando la harina esté dorada, añadir una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y sazonar con una pizca de nuez moscada molida.
-
Añadir la leche en hilo, removiendo con una cuchara de madera para que se integre bien. Cocer a fuego lento hasta que la masa empiece a desprenderse de las paredes de la sartén. Añadir el pollo picado y mezclar bien.
-
Retirar la masa del fuego y extenderla en un recipiente plano. Dejarla enfriar, taparla con papel film para evitar que se endurezca la superficie y dejarla reposar, si es posible, de un día para otro. Formar las croquetas con ayuda de dos cucharas y pasarlas por huevo batido y pan rallado. Freírlas en una sartén con abundante aceite bien caliente, dejarlas escurrir sobre papel absorbente de cocina y servirlas bien calientes.