Croquetas de jamón serrano

(3)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para Croquetas de jamón serrano

Cómo hacer Croquetas de jamón serrano

  • Fundir la mantequilla con un poquito de aceite, saltear la cebolla un poco, añadir la harina de maíz y el jamón bien picadito, remover bien y tostar ligeramente. Verter la leche y remover constantemente. Bajar el fuego, sazonar con Avecrem caldo de Pollo y nuez moscada, seguir removiendo sin parar durante unos 15 min. aprox.

  • Retirar del fuego y verter en un bol para enfriar un poco la masa, añadir un huevo entero y remover. Colocar en una manga pastelera sin boquilla y dejar enfriar en la nevera de un día para el otro. Ya fría la masa extenderla sobre pan rallado (colocado en una bandeja), haciendo una tira arga, espolvorear con el mismo pan rallado de la bandeja y cortar porciones para freír. Freír en abundante aceite y servir calientes.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios