croqueta casera de patata y jamón

(11)
  • 10-20 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes para croqueta casera de patata y jamón

Cómo hacer croqueta casera de patata y jamón

  • Poner la patata en una bandeja de horno y cubrirla en sal y poner 180 grado unos 10 minutos. 2 Paso extraer la pulpa de las patatas y reservar. 3 Paso fundir la mantequilla añadir la harina y cocinar 5 minutos. 4 Paso cocer la leche y la nata y mover con la harina y mantequilla y echar el jamón y los demás ingrediente y seguir moviendo hasta que este la salsa espesa, reservar- 5 Paso poner una sartén o freidora con aceite y hacer las croquetas y pasarla por huevo y pan rallado y freírla y espero que os guste, están buenísimas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios