croqueta casera de patata y jamón

(7)

  • 10-20 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer croqueta casera de patata y jamón

  • PASO 1

    Poner la patata en una bandeja de horno y cubrirla en sal y poner 180 grado unos 10 minutos. 2 Paso extraer la pulpa de las patatas y reservar. 3 Paso fundir la mantequilla añadir la harina y cocinar 5 minutos. 4 Paso cocer la leche y la nata y mover con la harina y mantequilla y echar el jamón y los demás ingrediente y seguir moviendo hasta que este la salsa espesa, reservar- 5 Paso poner una sartén o freidora con aceite y hacer las croquetas y pasarla por huevo y pan rallado y freírla y espero que os guste, están buenísimas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online