croquetas caseras de puchero

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  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer croquetas caseras de puchero

  • Desmenuzamos el pollo y la ternera que nos haya quedado de la pringa, del puchero y si quieren y os sobrado caldo, reservar y si no con un brik de Caldo Gallina Blanca queda muy rico. En una fuente onda echamos la carne y la picamos bien con las tijeras hasta dejarlas muy finita..y reservaremos. en una sartén echamos un poquito de aceite y una cebolla picadita y refreimos con la carne y le echaremos un poquito de sal y nuez moscada para que vayan cogiendo el sabor, la sacamos a un plato y reservamos...

  • Una vez hecho esto, empezamos hacer la bechamel..que consiste de la siguiente manera que es: en una sartén se echa dos cucharadas de aceite con las dos cucharadas de harina, vamos ir mezclando con una espatula de plástico, se ira formando una serie de pasta. A continuación le añadimos el Caldo de Pollo Gallina Blanca y removeremos bien para que se mezcle el liquido, hasta formar una bechamel espesa.

  • A esta bechamel le añadimos 1/2 vaso de leche, un poquito de sal y dejamos que coja textura y le añadimos el polllo y la ternera con cebollitas que teniamos reservados..seguir moviendo hasta que se despegue de la sartén, lo meteremos en el frigorifico..para que enfrien, y si es de un dia para otro mejor!!!!

  • Estos son los ingredientes para envolver las croquetas,, con una cuchara vamos haciendo las croquetas, con las manos le hacemos la forma pasamos por harina, huevo, pan rallado y reservamos....

  • La ponemos en un plato hasta hacer las que vallamos a consumir.las freimos y la sacamos a otro plato con un papel adsorvente, para quitarles el exeso de aceite, y ya esta,,, las que sobren se pueden congelar...a comer!!!!!!

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