¡Recetas para Nochevieja! Llega la última cena del año y es lógico que después de tantas comidas no tengas ni idea de qué preparar, pero para eso estamos. No olvidemos que el día de las campanadas y las lentejuelas es muy especial porque renovamos nuestras promesas y deseos. ¿Cómo no vamos a disfrutar de una cena en condiciones? Lo mismo pasa con la comida de Año Nuevo, siempre merecemos comenzarlo con buen pie. Así que para hacerte la vida fácil, te recopilamos brillantes ideas para recetas para Nochevieja y recetas para año nuevo súper ricas y sencillas de cocinar. Además de platos buenísimos que preparar en un periquete, también te sugerimos canapés para dejar boquiabiertos a tus invitados. ¿No quieres fallar? ¡Las recetas típicas para Nochevieja son un exitazo! ¿Qué es lo que más se estila? Para empezar, unos volovanes rellenos de marisco vienen de perlas. Son muy resultones y apetitosos y rellenos de gambas, mejillones o atún resultan irresistibles. En estas fechas puedes ser muy original con un pato a la naranja o con el confit de pato. Y si tu familia es de cremitas, lánzate a hacer una crema de ave perfecta para la ocasión. ¡Quedas de maravilla! Aquí te damos mil ideas como recetas de aperitivos para Nochevieja, recetas de pescado para Nochevieja o ideas para una cena de Nochevieja con recetas fáciles pero bien resultonas. Como sabes, también tenemos un recopilatorio en el que puedes descubrir todas las recetas para Navidad y Nochebuena y, después, para curar los excesos, todas las recetas ligeras que merece tu cuerpo. Pero ahora no es tiempo de pensar en eso, ¡solo de disfrutar de un menú de Nochevieja perfecto!

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Recetas fáciles para la cena de Nochevieja

¡No te compliques la vida! Las fiestas son para vivirlas, no para pasar todo el tiempo cocinando. Por eso no hay nada mejor que una recopilación de recetas fáciles para la cena de Nochevieja. Verás que vienen como un guante porque, además, están buenísimas. Anímate con un milhojas de calabacín por ejemplo. Es una explosión de sabores porque cada capa es deliciosa. Si lo que quieres es sorprender con algo más elevado, ¿por qué no pruebas a usar huevas de bacalao prensadas o huevas fritas rebozadas? Son alucinantes acompañadas de unos tostones de pan. Para dejar alucinados a todos tus comensales, el tartar de aguacate y los volovanes, que se hacen enseguida, son una apuesta segura. Y si lo que quieres es hacer que tu casa parezca un restaurante prueba con el pato. En magret o al con tomate y al horno. ¡Espectaculares y en un plisplás listos! Te dejamos también recetas de canapés para Navidad o un pudin, que nunca puede faltar.


Recetas de aperitivos para la cena de Nochevieja

En ninguna mesa de navidad pueden faltar los canapés o receta de aperitivos para Nochevieja. De un bocado comes de maravilla, por eso gustan a tanta gente y encima no hace falta que te compliques demasiado. Canapés enrollados, pinchos con salmón o montaditos de salmón ahumado. Tan simple de hacer como de degustar. Una solución súper eficaz para tener un plato bueno y simple es el hummus. Puedes dejarlo solo en la mesa acompañado de crudités de verdura o puedes animarte a prepararlo sobre un volován con un toque de pimentón y pipas. También puedes hacer canapés con un poco de sobrasada o con paté de atún. Los entremeses son los reyes de las comidas en Navidad y, ante la duda, lo mejor es prepararlos todos. ¡Un bocadito para todos los gustos! Te aseguramos que tendrás recetas para Nochevieja de entrantes espectaculares.


Recetas con carne para Nochevieja

¡Te damos perfectas recetas con carne para Nochevieja! Es normal cuando eres el anfitrión te venga un poco de agobio por no saber qué preparar. Es una cena importante en la que quieres dejar a todo el mundo (y a sus paladares) bien satisfechos. ¿Quieres más ideas de recetas de carne para Nochevieja? Aquí tienes un recopilatorio con unas cuantas. Anímate a preparar un secreto ibérico con una deliciosa salsa al vino tinto. El secreto es una pieza de carne con un sabor intenso, y como su propio nombre indica, es un trozo de carne poco utilizada en el día a día. Y si además lo acompañas con una salsa como la que te mencionamos ya dejarás a todo el mundo más que sorprendido. También puedes cocinar un cerdo asado con castañas y uvas o un solomillo Wellington. Mira toda esta selección de recetas para Nochevieja para que te inspires un poquito y ya tengas más claro lo que quieres hacer para dejar a todos tus invitados con la boca abierta. Pero aún así, el mejor consejo que podemos darte es el siguiente: pasa más tiempo con tu familia que con los fogones. ¡Feliz año nuevo! Descubre aquí todas las recetas con carne, recetas al horno y recetas con pasta que puedes cocinar a los más pequeños.


Recetas con pescados y mariscos para Nochevieja

Descubre todas las recetas de pescado para Nochevieja. ¡Fáciles y deliciosas! Haz una crema de marisco o una dorada rellena al horno que dejará a todo el mundo boquiabierto. ¿O qué tal una merluza en salsa de langostinos? Sorprende a todos porque ya sabes que a lo largo del año hay varias fechas que son importantes porque sirven como excusa para que se junte toda la familia. Y quizás la más importante de todas es la cena de Nochevieja. Es el momento en el que hacemos memoria del año que está a punto de terminar y aprovechamos para darnos un buen atracón con la gente que más queremos. Y aunque las uvas son quizás el ingrediente más protagonista de la noche, si eres la persona que pone la casa (y la cocina) para celebrar este día, sabrás mejor que nadie que hay muchos otros ingredientes que tienes que tener en la cabeza. Y sí, lo sabemos. La pregunta más difícil de todas: qué recetas para Nochevieja serán las mejores. Pues no te preocupes porque aquí tienes un recopilatorio con las mejores que se nos han ocurrido. Descubre más recetas de pescado y marisco aquí.

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Solomillo de cerdo en salsa

¿Cómo preparar solomillo en salsa? Hoy te vamos a enseñar a cocinar el mejor. Es una receta tradicional increíble para disfrutar de una carne tierna y jugosa de la forma más fácil. Seguro que te encanta porque la salsa está para chuparse los dedos. Para que la carne quede jugosa el truco está en guardarlo tapado después de marcarlo en la...
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Solomillo Wellington

¿Has oído hablar del solomillo Wellington? Es una receta muy típica de la gastronomía anglosajona que debe su nombre al militar británico Arthur Wellesley, primer duque de Wellington. Dicen que le gustaba tanto este plato, que exigía a sus cocineros que lo prepararan cada vez que tenía invitados.Con el paso del tiempo, el solomillo...
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El tartar de atún es un plato que se hace a base de pescado crudo sazonado con zumo cítrico, puede ser de limón o lima, como en el caso de esta receta de tartar de atún con aguacate, que también lleva tomate. Se trata de un plato sano y ligero, pero a la vez muy elegante y de gran reputación gastronómica, por estas últimas cualidades suelen...
Suquet de pescado

Suquet de pescado

¿El suquet de pescado es una sopa, un guiso, un caldo…? ¡No! El suquet es una receta familiar típica de la Costa Brava que no se puede comparar con nada. Suquet significa “juguito” en catalán y le da nombre a una de las recetas con pescado más deliciosas, ya que es a base de diferentes pescados, con mucho sabor y super nutritiva. No...
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¿Te gustan las tartas de manzana? Pues atrévete a dar un paso más...
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Canapés de salmón ahumado

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Pollo en salsa de ciruelas

El pollo es una de las carnes más versátiles que podemos encontrar en las carnicerías. Es una carne de sabor muy suave, pero puedes alucinar con todas las posibilidades que ofrece a la hora de adaptarla a diferentes preparaciones que, sumado a su sabor suave, permite añadirle casi cualquier ingrediente que aumente su sabor. Este es el caso de...
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Cerdo asado con castañas y uvas

Con la llegada del otoño nuestras mesas se llenan de productos deliciosos con los que hacer platos fantásticos y muy nutritivos. Como es el caso de la receta que te presentamos hoy: cerdo asado con castañas y uvas. Es un plato perfecto para esta época del año, ya que sus principales ingredientes están en su mejor momento y eso hará que la...
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¿Sabes cómo preparar sopa de marisco? La sopa de marisco es una receta típica de las Navidades. En muchas casas está presente en Nochebuena o Nochevieja porque es un primer plato perfecto. Tiene mucho sabor y es una receta caliente que reconforta el cuerpo en días que hace frío, como las navidades. Esta receta de sopa de marisco es...
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Una de las recetas clásicas que se preparan para la Nochebuena o Navidad es la del solomillo de cerdo al Pedro Ximénez. Es que por presencia y por sabor se trata de un plato ideal para servir en grandes celebraciones. Además es muy fácil de preparar, sobre todo si sigues la receta y el paso a paso que te ofrecemos aquí. Después de media hora...
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Cuando prepares esta receta de solomillo Wellington te sorprenderá cómo un plato digno de ser servido en mesas de la nobleza, puede ser tan fácil de hacer. Sí, este solomillo Wellington tiene origen en el mundo anglosajón, donde le pusieron su nombre en honor a Arthur Wellesley, el primer duque de Wellington, un militar británico del que se...
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¿Habías pensado en los saquitos de pasta al filo para amenizar una velada con amigos o familiares? Quizás sí, pero cuántas veces hemos buscado un aperitivo resultón y sencillo con el que poder sorprender a nuestros familiares y amigos, y al final caemos siempre en el mismo aperitivo a base de salmón. ¡Para esto está la pasta filo! Esta...
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El arroz con bogavante es uno de los platos estrella en muchas mesas cuando hay algo que celebrar. Es ideal, por ejemplo, para la cena de Nochebuena o la comida de Navidad, donde el marisco suele ser el protagonista.Se trata de un plato exquisito de textura melosa, en el que el arroz queda impregnado con el aroma a mar que desprende el bogavante...
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Hoy cocinamos una buenísima y fácil receta de carrillada en salsa, un guiso tradicional que cocinado en salsa es muy sabroso y la carne queda muy tierna. Te enseñamos el paso a paso para que maravilles a todo el mundo. Para saber cómo preparar carrillada en salsa lo primero es limpiar las carrilleras de cerdo, puedes pedir que lo hagan en la...
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Con esta receta de arroz con bogavante vas a impresionar a tus invitados. Se trata de una receta tradicional mediterránea que logra hacer disfrutar a toda la familia y todos los amigos. Aunque se trate de un plato muy típico de la costa mediterránea, está tan rico que se cocina en todas partes. ¡No hay quien se resista a su sabor! Para esta...
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El hojaldre relleno de carne picada es un plato lleno de matices, tanto en el gusto como en su textura, porque la carne queda melosa y al combinarla con distintos ingredientes en el relleno se logra una gran intensidad de sabores. Por lo tanto se genera un contraste exquisito, característica que suelen tener esos platos clásicos que se sirven en...
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La sopa de galets rellenos de carne que te proponemos en esta página es una variante o una de las muchas maneras de preparar un plato navideño muy típico en Cataluña. Los galets son esa pasta conocida, por su forma, como codos o caracolas, también se la suele llamar pasta tiburón y vienen de distintos tamaños, pero para esta sopa es...

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