Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Información nutricional
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Energía
714kcal
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Hidratos
69.65g
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Proteínas
37.25g
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Grasas
30.84g
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Fibra
4.38g
Cómo hacer Magret de pato a la naranja
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En un cazo, echa el azúcar con un poco de agua. Deja hervir hasta que se haga un caramelo. Cuando esté a punto, agrega el zumo de naranja y deja cocer unos minutos a fuego lento.
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Agrega el Caldo de Carne Gallina Blanca, la mermelada de naranja y el Cointreau al caramelo y deja cocer hasta que espese un poco.
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Corta los magrets por la mitad, luego corta la piel a cuadritos pequeños para que se cueza mejor y suelten la grasa. En una sartén sin nada de aceite pon a cocer los magrets.
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Cuécelos bien por la parte de la piel, luego dales la vuelta y cuécelos 3 min. Sácalos, ponlos en un plato y tápalos con papel de aluminio 5 min. Salpimiéntalos. Pela la naranja y córtala a gajos.
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Sirve los magrets con la salsa por encima y unos gajos de naranja para decorar.