Pechuga de pato con granada

Pechuga de pato con granada

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Aunque el pato no es una carne que acostumbramos a comer a diferencia de la ternera, el pollo o el cerdo, lo cierto es que da un gran resultado culinario y queda jugosa y tierna. Lo más habitual es cocinarla y acompañarla de sabores dulces o agridulces como miel, vinagres balsámicos o salsas de frutas. ¡Queda deliciosa!

Hoy vamos a preparar la pechuga de pato con granada, un fruto de otoño con el que lograremos un plato lleno de sabor y en pocos minutos. De hecho, es una receta que no necesita de mucho tiempo y complicadas elaboraciones. Es súper sencilla, así que con tantos alicientes no tienes excusa para no cocinarla, te va a encantar. 

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Pechuga de pato con granada

Limpia y desgrana la granada. Corta los filetes de pechuga de pato.
Paso 1
Continúa la cocción durante 10 minutos; a continuación, vierte medio vaso de vino blanco y sube la temperatura durante 2 minutos. Sazona con pimienta y sirve caliente.
Paso 3
  • Paso 1

    Limpia y desgrana la granada. Corta los filetes de pechuga de pato.

  • Paso 2

    En un wok, dora la carne con el Avecrem y un poco de aceite de oliva virgen extra. Añade la granada y la salvia.

  • Paso 3

    Continúa la cocción durante 10 minutos; a continuación, vierte medio vaso de vino blanco y sube la temperatura durante 2 minutos. Sazona con pimienta y sirve caliente.

Y aunque solemos consumir pato de vez en cuando y sobre todo en comidas especiales guárdate la receta que te recomendamos ahora porque es exquisita: pato a las uvas y mostaza.

Consejos para cocinar Pechuga de pato con granada

El Truco: añade más sabor

granadas

Dora la pechuga de pato en un wok caliente, desmenuzando la pastilla de Avecrem directamente y según la cantidad que quieras. Como la pastilla se deshace con facilidad es más sencilla de dosificar.  

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