¡Es el turno de las recetas de fideuá de carne! Como te venimos contando, te traemos una de las recetas más típicas del litoral mediterráneo, y volvemos a insistir que no es una paella. ¿Si no es una paella, qué puede ser? ¡Una deliciosa fideuá!, pero como queremos darte ideas nuevas, diferentes, no es de marico, ¡sino una fideuá de carne!
Estas recetas de fideuá de carne están riquísimas y son perfectas para comer al aire libre, aunque te recomendamos que las comas el mismo día que las preparas, a poder ser recién hechas, ya que la pasta soporta peor que el arroz el microondas y el precalentado en sartén. Sin embargo, si no tienes tiempo, te recomendamos que calientes tu fideuá acompañando con un poquito de agua. Con esto conseguirás que al almidón de la pasta se suelte y no quede un mazacote de fideos, sino una fideuá algo más sueltecita con todo el sabor que le da la carne. Con este consejo, sólo nos queda decirte un ¡qué aproveche!, por que gustar, sabemos que te va a encantar.
Descubre la de pollo, la de pollo y verduras, la mixta o la de carne. ¿Imposible decidirse, verdad?
Un último truco. ¿Sabes con qué tipo de fideos te gusta más la fideuá? En algunas recetas te recomendamos usar fideos finos, más fáciles de tostar y con un resultado final mucho más ligero. En otras, puedes usar fideos gordos, pero recuerda dejarlos cocer unos minutos más y ten preparado un poquito más de caldo a mano, para evitar que se sequen.