Las torrijas son sin lugar a dudas el postre más típico de Semana Santa. No obstante, existen muchas diferencias según la región de la que procedan, como Andalucía, Canarias, etc.

Tanto si necesitas recetas para preparar torrijas porque es tu primera vez, o eres un experto pero quieres ideas nuevas, en el recetario de Gallina Blanca encontrarás toda la información contrastada que necesitas.

Torrijas con naranja, torrijas con vino o torrijas más tradicionales, todas las recetas que necesites para comer de la mejor forma posible en esta época tan especial del año. No hay nada mejor que sentarse con la familia a comer torrijas caseras recién preparadas en Semana Santa.

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Así que no lo pienses más y anímate a preparar una de las deliciosas recetas que te mostramos a continuación. Es un plato tremendamente fácil de preparar. Además, nuestras recetas incorporan la información de ingredientes, cantidades y pasos a seguir necesarios, con lo cual el resultado será perfecto.

Ponte el delantal y cuando hayas probado el resultado, comparte tu opinión con nosotros en la sección de comentarios o a través de las redes sociales. Puedes descargar la receta para tenerla a mano cuando la necesites o enviarla por e-mail para que otros puedan disfrutar de ella.

Receta destacada

Torrija con naranja amarga

Ingredientes

  • Para las torrijas: 500 g de brioche, 3 huevos, 500 ml de crema de leche, 500 ml de leche, 100 g de azúcar y 100 ml de crema de whisky
  • Helado de turrón del blanco
  • Mantequilla
  • <strong>Para la naranja amarga:</strong>
  • 2 naranjas
  • 700 ml. de agua
  • 350 gr. de azúcar
  • <strong>Para la crema de almendras:</strong>
  • 1 l. de crema de leche
  • 75 gr. de azúcar
  • 100 ml. de crema de whisky
  • 100 gr. de azúcar
  • Para la naranja amarga: 2 naranjas, 700 ml de agua y 350 g de azúcar
  • Para la crema de almendras: 1 l de crema de leche, 75 g de azúcar y 100 g de pasta de almendras (en tiendas de frutos secos).
  • Helado de turrón del blanco
  • Mantequilla
  • <strong>Para las torrijas:</strong>
  • 500 gr. de brioche
  • 3 huevos
  • 500 ml. de crema de leche
  • 500 ml. de leche
  • 100 gr. de pasta de almendras (en tiendas de frutos secos)

    Tallarines a la Parmesana

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas