torrijas al vino tinto

(2)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer torrijas al vino tinto

  • PASO 1

    poner a calentar el vino el vino tinto con la rama de canela y 2 cucharadas de azucar, lo dejamos que reduzca, mientras cortamos el pan ,mejor si es de el día anterior, ponemos una sarten al fuego y cuando este caliente vamos pasando las cortaditas de pan por el vino y a continuacion lo pasamos por el huevo batido como para tortilla, y a la sarten.

  • PASO 2

    cuando esten doraditas las pasamos a un plato que tenga papel de cocina para que absorba el aceite y preparamos otro plato con el azucar molido y el resto del azucar y las envolvemos las torrijas con el azucar con canela. así las hace mi madre y estan riquisimas probar y varéis.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online