torrijas espolvoreadas con canela y azúcar

(12)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para torrijas espolvoreadas con canela y azúcar

Cómo hacer torrijas espolvoreadas con canela y azúcar

  • calienta la leche y añade el azúcar, a continuación coloca esta mezcla en un plato o recipiente hondo y poco a poco vas poniendo las rebanadas de pan (que si tienes ganas puedes cortar con diferentes formas), dejando que se empapen con la leche y el azúcar. Pero cuidado con que la humedad comience a deshacer el pan.

  • Luego las retiras y las colocas en una fuente para que echen el excedente de leche.

  • pasar el pan por los huevos, que ya tienes que tener batidos, y de ahí los llevas a la sartén para ser fritos, logrando que queden dorados por ambos lados

  • Una vez que quedaron doraditos debes espolvorearlos con canela y azúcar al gusto. Frías o calientes serán bien recibidas por los comensales.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios