Las albóndigas son un alimento típico de nuestra gastronomía. Nos recuerdan mucho a la comida que nos preparaban nuestras abuelas en casa. Por eso, saber hacerlas para poder disfrutarlas es maravilloso.
Tradicionalmente se preparaban con carne picada, ya fuese de pollo, cerdo o ternera y se acompañaban con una deliciosa salsa estofada. Pero también te dejamos recetas vegetarianas. A día de hoy la gastronomía está viviendo una revolución de estilos, técnicas e ingredientes que ha dado lugar a multitud de recetas innovadoras y deliciosas. ¿Te las vas a perder? Te damos todas las claves para que te salgan tiernas y jugosas.
No lo pienses más y atrévete poniéndote en los fogones. Tus comensales te lo agradecerán cuando prueben lo que les has preparado. Recuerda compartir tu opinión y trucos en los comentarios para ayudar al resto de cocinillas.
Ver más...
Además de mirar este recopilatorio, te recomendamos que le eches un vistazo a nuestra selección de recetas con atún y recetas de bacalao, le sacarás el máximo partido a estos dos pescados. Sobre todo, aprenderás a cocinarlos de una forma bien sabrosa. Tienes ideas para integrarlos en multitud de platos diferentes: desde ensaladas a guisos. ¡Las salsas que te recomendamos también están espectaculares!
Por último, mira nuestras recetas con carne picada, hay mil ideas y todas ellas te encantarán. Tienes platos de canelones, arroz, mousakas, pasteles salados. La gracia está en variar y con todas las opciones que te damos te aseguramos que jamás te aburrirás. ¡Disfruta de todas las recetas! ¿Estás listo?